海外志工培訓工作坊&交流沙龍 熱烈報名中

110年「教育業務志願服務獎勵實施計畫」
2021-07-23
僑務委員會「國內團體辦理臺灣青年搭僑交流活動計畫」補助申請
2021-08-03
疫情之下,已經等不急要跨文化行動的你,可以做什麼呢?最支持青年海外志工服務的 #教育部青年發展署,已經為你預備好下一次海外服務的全配了!!
一、青年海外志工培訓工作坊:
(一)北10/16、10/17、10/23,中10/30/、10/31,南10/24  共六場次。
(二)有青年團隊分享服務方案、專家達人給予具體回饋修正建議,讓服務企劃不再天馬行空!
(三)帶你了解如何進行社區需求評估,服務內容更契合在地需要!
(四)由國際發展領域達人親自介紹「計畫成果評估指標」實用工具如同孵化器,讓你的執行過程穩健在目標設定上前進,協助社區永續共好!
(五)全程參與,還能在未來申請青年署補助時獲優先加分喔 !!
二、青年海外志工交流沙龍:
(一)組隊服務最夯國度:柬埔寨場11/14、泰國場12/04、馬來西亞場12/11
(二)同溫層對話框,沒有絕對答案,只有不斷建構的在地同理;以實際案例探討及對話,構思服務過程遇到難題時,最有效的解決之道~
(三)遇見國際服務同好,搭肩同行,媒合個別服務國內的團隊,彼此串聯,將資源發揮最大效益!
(四)全程參與,還能在未來申請青年署補助時獲優先加分喔 !!
準備再出發,有教育部青年署相挺 !!
三、完整活動資訊:
(一)青年海外志工培訓工作坊: https://reurl.cc/Q9Z750
(二)青年海外志工交流沙龍: https://reurl.cc/VE43Y6
四、其他:
(一)承辦單位:願景青年行動網協會 VYA Taiwan
(二)活動聯絡:
蘇峻霖 Jim Su  0932-523266
陳建銘 Antonio Chen 0928-716857
教育部青年發展署【110年青年海外志工知能培訓及交流沙龍】專案執行 02-23654907  /  volunteer@vya.org.tw

檔案下載

海外志工培訓工作坊&交流沙龍 熱烈報名中-海報