2020台北青旅行遊記徵件競賽
2020-07-28
2020 全國校園環境創新創意競賽
2020-08-19
一、旨揭論壇主題為「地球的新聲 逆轉氣候危機的青世代」提供U20(20歲上下的年輕人們)表達其地球觀之機會,並與政府、企業等掌握資源的人匯聚一堂,藉由跨世代的對話,催生逆轉氣候危機的力量,還給地球一個美好、永續的未來。
二、「U20國際青年論壇」自即日起開放徵件,歡迎曾投入環境、氣候倡議行動,12歲至30歲的地球青世代來報名投稿,詳細資訊如下:
(一)投稿組別:氣候變遷組、永續能源組、減塑減廢組。
(二)參與對象:12歲至30歲的青年。
(三)報名方式:詳附件「2020年國際青年論壇徵件活動海報」,並至活動網頁https://reurl.cc/vDV61a下載報名表,填寫後請寄到cw_event@cw.com.tw。
(四)即日起至本(109)年8月17日(星期一)18時前,受理徵件。
三、主辦單位將於每組選出1位(組)優秀青年至論壇中發表提案,同時與政府或企業代表進行跨世代交流,成為永續行動的倡議者。
四、更多資訊,請參考活動網站:https://reurl.cc/vDV61a,或寫信(Email:cw_event@cw.com.tw)簡述疑問並留下聯繫方式。
聯絡人:《天下雜誌》活動企劃組李小姐,Tel:02-2507-8627轉886、謝先生,Tel:02-2507-8627轉822。

檔案下載

「U20國際青年論壇」徵件訊息