「2020新北市學生影像新星獎」徵件競賽

飛耀青春-108學年度畢業生主題標語創作競賽-投稿成功名單公告
2020-03-30
飛耀青春-108學年度畢業主題標語創作競賽-獲獎名單
2020-04-10
一、新北市持續深耕電影藝術,109年辦理「2020新北市學生影像新星獎」,以鼓勵青年學生從事影像創作,培育未來影像創作人才。
二、競賽主要規則:
(一)報名資格:國內經政府立案設立許可之大專院校、高中職及國中、國小在學生,或影像創作作品完成時尚在校之學生。組隊報名者,其主創人員應有二分之一以上為我國在校學生。
(二)影片主題:不限。
(三)影片規範:類型不限,分「劇情片」、「紀錄片」、「動畫片」及「實驗片」4類收件評審,影片應為108年9月1日以後完成,各類型影片長度60分鐘以內。
(四)徵件期程:自即日起至109年7月20日止。
(五)總獎金新臺幣(以下同)150萬元整,含超級新星獎1名獨得獎金40萬元,另有鼓勵高中職以下創作之種子新星獎3名各得獎金3萬元。

檔案下載

「2020新北市學生影像新星獎」徵件競賽