2019景文行銷盃USR創意廣告金句競賽
2019-09-30
108-1學年度服務學習-實作課(一)相見歡
2019-10-03
一、公共電視「青春發言人」是國內首創的青少年社會議趣型節目,希望透過和青少年討論各種新聞時事、社會議題,讓青少年有機會發聲、培養思辨能力。「青春發言人」曾入圍金鐘獎、榮獲海內外各類影視獎項,播出至今深受青少年喜愛與支持。
二、今年,「青春發言人」特別企劃「2020我的青春練習曲」影片徵件活動,希望邀請明年(2020年)屆滿18至20歲的青少年,將「轉大人」的心情、想法透過影片傳達出來,帶動社會關注這佃世代青少年的心聲。
三、影片徵件時間為2019年10月1日(二)~2019年11月30日(六)。
四、活動詳情請上官方網站:http://www.pts.org.tw/2020youthfilm/index.html

檔案下載

2020我的青春練習曲徵件活動-函