108年服學-實作課暑修申請結果及修課注意事項公告

2019年伊甸「心旅行」第二波專案報名
2019-05-31
泰山森林書屋族語創意命名活動
2019-06-04
一、暑修每梯次第一天報到地點/時間:請於早上9:00前至行政大樓A103教室報到(請勿遲到)
二、實作規則:
(一) 每人每天需「簽到」及「簽退」。(若有冒名代簽情形,一律以「零分」計)
(二) 因暑修為密集性課程,不受理請假
(三) 每梯次實作時間:週一至週五,早上09:00~ 12:00,為期2週,共10天。服務總時數至少需滿 30小時,若每梯次原訂服務天數屆滿時,實際服務時數不足應服務總時數者,則該科不予通過。  
(四) 遲到論:早上9:00-9:05。 
(五) 曠課論:早上9:05以後
(六) 若遇不可抗拒之因素無法到課者,請務必事先或及時告知服務單位窗口人員知悉
三、成績遞送:因實作單位分屬不同地方,故成績彙集需2-3工作天,每梯次成績最慢在課程結束後隔週四上傳至成績系統。
四、暑修期間若遇台中市政府因天災臨時發布大專校院停課者,其停課期間之應服務時數則無需另行補實作。
五、參加暑修學生凡有冒名頂替者,一經發現一律取消該生該科暑修資格,並依本校學生獎懲辦法嚴處。
六、暑修修課名單公佈後,學生不得任意變更修課梯次,如有疑問請洽課服組何小姐(分機3291)。

檔案下載

107-3暑修名單(修課名稱及上課時間)公告