有愛大聲說!徵文比賽

桃園市 108 年原住民族正名紀念日系列活動短片競賽
2019-04-18
『2019年築夢計畫』國際志工活動
2019-04-22
一、活動目的:
現代人不擅長說愛,常因為不擅於表達而錯過了表達愛與感恩的機會。希望藉由本活動邀請校內師生透過文字傳達自身的想法,感謝身邊愛自己、關心自己的家人。
二、活動日期:
(一)報名時間:04月19日(五)至05月08日(三)下午五點
(二)公告名單:預計05月17日(五)。
*報名時間截止日亦為文章收件截止日。
三、指導單位:學生事務處課外活動與服務學習組;主辦單位:亞洲大學Echo志工社。
四、報名對象:亞洲大學在學學生皆可報名參加。
五、參賽方式:
請先至Google表單填寫報名表後,於報名時間內Mail電子檔及繳交紙本至課外活動與服務學習組。
1.報名網址:https://forms.gle/Efhpt8rtCZKSkhN39。無上網報名者,取消參賽資格。
2.參賽作品內容不得出現姓名等不必要文字,若違反則取消參賽資格。
3.各參賽作品需將電子檔E-mail至sls@asia.edu.tw,信件標題為「有愛大聲說!參賽作品-xxx(姓名)」,收到回信後電子檔,並以A4列印紙本作品一份,於時間內繳交至課外活動與服務學習組。
六、作品格式:
總字數1500~2000字,一律以電腦打字,字型大小為12,字體新細明體,書寫方式直向橫寫,行距為1.5倍行高。
七、獎勵金:
    • 第一名1名,並頒發獎金3,000元。
    • 第二名1名,並頒發獎金2,000元。
    • 第三名2名,並頒發獎金1,000元。
    • 佳 作4名,並頒發獎金500元。
八、審查方式:
由主辦單位依參賽規格為標準,符合感恩的心、關懷之精神,並由3位評審老師進行評選。總成績計算標準:總成績(100%)=評分標準:切合主題35%、題材吸引30%、文筆流暢度25%、符合格式10%。
九、注意事項:
1.本活動之參賽作品應為原創,涉及抄襲者,將取消得獎資格,並追回其獎金。
2.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於課服組粉絲專頁及Echo志工社粉絲專頁,恕不另行通知。
3.每人參賽作品限投一件。
4.參賽作品請自留備份,無論入選與否,恕不退還。
5.得獎作品之著作財產權歸主辦單位所有,主辦單位得運用至各類公益宣傳、推廣、公開展覽、網頁及一切出版品(含印製、發行等),不另給酬。

檔案下載

有愛大聲說!徵文辦法