111-1學期服務與學習課程(實作課及講授課) 【學分抵免】申請公告

110-2招兵買馬服學儲備幹部見習結果公告(招募111學年度服務與學習課程幹部)
2022-05-27
配合【教務處】111-1學期新生、轉系生及轉學生第一梯次【學分抵免】申請作業,欲申請服務與學習課程(實作課及講授課)抵免之學生,請依教務處公告規定辦理。
適用學生為:111-1學期新生、轉系生及轉學生
  1. 各學制在學的舊生如仍有抵免需求,可於111年06/27(一)起先洽註冊與課務組開放申請權限
  2. 學分抵免申請時間為:111/07/06(三)中午12:00至111/07/27(一)下午5:00止
  3. 如同學是採用他校課程成績或其他證明文件,請務必E-mail附上電子檔所屬學系審查,避免日後發生爭議,謝謝!!。
  4. 持有臺北e大「志工基礎教育訓練」學習證明方可抵免服務與學習(一)-講授課。
  5. 其他相關注意事項說明,請詳見教務處公告:https://reurl.cc/Yvblbx

檔案下載

111-1_學生學分抵免-申請公告_第一梯次_