110-1服務與學習-講授課課程規劃

110-1新生訓練影片—「服務與學習課程說明」及「社團課外活動」
2021-09-06
110-1服務與學習(一)-實作課修課時程公告(0909更新)
2021-09-09
講授課上課注意事項:
一、講授課上課時數:
  • 講授(一)需上現場3小時加線上課程6小時並取得基礎訓練證書始得及格,108學年度起為因應疫情,故本學期(110-1)只採臺北e大線上系統方式授課,修課學生依公告規定於期限內繳交學習證明至課外活動與服務學習組
  • 講授(二)原為現場12小時,為因應疫情本學期(110-1)只採線上系統授課,修課學生依公告規定於期限內完成課程。
二、講授課詳細規定公告時間:
  • 講授(一)A班、B班09/29公告至本組網站,如因疫情調整課程規劃,將依最新公告為準。
  • 講授(二)A班10/20公告至課服組網站。
  • 講授(二)B班11/24公告至課服組網站。
三、因採線上授課,講授(二)不需繳交志工基礎教育訓練結業證書,也不核發志工特殊教育訓練結業證書
四、本學期講授(一)、(二)皆不開放補位,若為延修生,請至課服組詢問。
五、換班或退選:
同學因不可抗拒之因素需請假(需請較多天數,例:喪假),請在課程後7個工作天內(不含國定假日)繳交證明至課服組,例如:110年10月25日~29日上課,必須在110年11月09日下午5點之前將證明送至課服組。
六、詳細上課時間及資訊詳如下圖。