學/碩士服歸還方式公告

109-2服學(二)-實作課因應疫情發展修課相關事項公告
2021-05-28
亞洲大學109學年度線上畢業典禮
2021-06-01
原訂6/12前寄回學/碩士服,但因為疫情日益嚴重,許多學生不便出門寄送畢業袍,故將拉長寄送時間,但因故保證金退還時間將拉長,如有不便之處還請大家多多包涵,詳細學/碩士服歸還資訊如下:
  1. 寄送時間:即日起至6月30日(截止時間以郵戳為憑),6月30日以後寄送將不退還保證金,如有特殊狀況無法如期寄送請在6月18日前告知班畢委
  2. 寄送地點: 80654高雄市前鎮區二聖二路129號(貫虹國際文化有限公司)
  3. 寄送方式:全數採個別寄送方式,寄送之運費需由同學自行負擔
  4. 聯絡電話:07-3387099
  5. 保證金:保證金將於8月31日前全部寄送完畢(除特殊狀況會延後匯款),但是學/碩士服中有遺失或損壞的物件將會從保證金裡扣除相對應之金額。(詳如附件一、賠償金額表)
  6. 匯款方式:保證金將個別匯至同學戶頭,匯款帳號儘量以華南銀行、郵局、中國信託、玉山銀行、國泰世華銀行優先,如是跨行則手續費由廠商(貫虹國際文化有限公司)負責。
  7. 寄送時務必詳閱以下注意事項
    1. 學/碩士服包裝外帶須貼上「寄件人資訊」,寄送之外盒/袋須貼上「寄送資訊」(詳如附件二、寄件資料表)
    2. 若有兩人以上一起寄送,學/碩士服外袋皆須貼上個別的寄件人資訊
    3. 學士服內容物如下:學士袍、學士帽(黑帽穗)及學士披肩(白色)
    4. 碩士服內容物如下:碩士袍、碩士帽(與披肩同色帽穗) 及碩士披肩
    5. 確認完學/碩士服後拍照留證,越多角度越好,以利之後若對廠商退保證金有疑問可以核對。
    6. 若寄回非向廠商租借之學/碩士服,則廠商不另寄回也不退保證金,將以遺失做處分
    7. 學生寄還時須將學/碩士服完整寄回,若有缺少則以遺失做處分,不接受另行補件
    8. 若需購買學/碩士服可不寄回(將不退保證金),並請告知班畢委以利統計。
  8. 寄送後留存並拍攝寄件留存聯並填寫表單https://forms.gle/SaiXy2ypF7swMaDr9
  9. 下方檔案為 「附件一、賠償金額表」及「附件二、寄件資料表」,同學皆務必下載,下載前務必詳閱以上內容以保障各位畢業生之權益。

檔案下載

學碩士袍套組歸還方式公告

附件一、賠償金額表

附件二、寄件資料表

附件二、寄件資料表