「Win the PRIDE:用指標說故事」競賽活動

「2020校園暨親子神槍手─全國漆彈大作戰」
2020-09-04
109年青年壯遊點
2020-09-15
一、為支援科技政策規劃及研究工作,財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心建置「政策研究指標資料庫」,簡稱PRIDE資料庫(http://pride.stpi.narl.org.tw/),資料涵蓋社會、經濟、科技等領域的指標資料,並提供指標資料查詢、下載、立即線上繪製統計圖表等功能。
二、財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心為鼓勵青年學子利用數據建立資料處理與邏輯分析之能力,進而透過PRIDE資料庫豐富的各國指標資料了解國際現況並開拓國際視野,以及藉由專題研究及小論文寫作的概念,鼓勵學生自主學習,提升學生的思辨能力,特舉辦此競賽活動。
三、報名截止日期為109年10月27日。
四、競賽活動相關訊息請查詢活動網站http://pride.stpi.narl.org.tw/

檔案下載

「Win the PRIDE:用指標說故事」競賽活動