內政部移民署辦理「109年新住民子女多元文化創意體驗營」
2020-03-12
飛耀青春-108學年度畢業主題標語創作競賽
2020-03-16
一、參賽資格:
(一)不限國籍,凡愛好攝影之人士均歡迎報名參加。
(二)參賽者若未滿20歲者,需經法定代理人或監護人簽署報名表暨著作財產權讓與同意書,始得完成報名。
二、攝影主題:
凡於「東勢林業文化園區」內所拍攝之人文歷史、自然景觀、園區活動等,不限定主題之數位攝影作品皆可參賽,透過您的視野發掘東勢林業文化園區之美,捕捉園區最令人深刻的一瞬,以提升民眾對園區的認識及印象。
三、收件期限:
(一)公告日起至109年8月31日止。(每人投稿以5件作品為限)參賽作品(二)以108年1月至109年8月期間之拍攝作品為限。
四、收件地址:
台中市烏日區高鐵五路156號3樓之2 -2020「森刻‧影像」東勢林業文化園區攝影比賽 收
五、報名須知:
(一)紙本:報名參賽須含實體照片1張、報名表暨著作財產權讓與同意書,請於收件期限內以專人親送(須於上班時間內)或郵寄至收件單位。(信封上需註明參加2020「森刻‧影像」東勢林業文化園區攝影比賽,以郵戳寄件日紀錄為憑,逾期不受理)
(二)電子檔:報名參賽時,亦需於收件期限內,繳交相片原始電子檔案至主辦單位信箱dream.organize@gmail.com
(三)2020「森刻‧影像」東勢林業文化園區攝影比賽無須繳交報名費。
(四)為避免影響參賽及獲獎權益,請參賽者應詳實填寫報名表內各項資料,且需親筆簽名蓋章。
(1)參賽者應詳細閱讀攝影比賽辦法,未符合主辦單位規定者及逾期交件者一律不予受理,且凡參賽作品(不論得獎與否)皆不予退還原件(含實體照片等)。
(五)參賽作品規格:
(1)參賽作品請沖洗或輸出長邊8吋(短邊不限)之照片,其作品相紙廠牌、彩色或黑白不限。作品是否留白邊由參賽者自行決定,不影響參賽資格及評選結果。
(2)參賽作品原始檔案規格須為1,000萬畫素以上,解析度須達300dpi。如使用底片拍攝者,請先轉為電子檔,並保留原始檔案、繳交至主辦單位信箱。
(3)參賽作品不可裝裱、護貝、格放、合成、插點放大、刪修背景或圖面方式處理數位影像,負片、拷貝片、連作、翻攝或不符規格作品將不予評審。
(4)參賽者須擁有參賽作品的所有權及原創著作權,且該作品應未參加過其他比賽得獎,亦為非公開發表使用過的作品,作品著作權有爭議、已被買斷者請勿參賽。一份參賽作品請附一張報名表暨著作財產權讓與同意書。
七、比賽獎勵:
(一)第一名:獎金20,000元,獎牌1面。
(二)第二名:獎金10,000元,獎牌1面。
(三)第三名:獎金5,000元,獎牌1面。
(四)優選:3名、獎金各3,000元,獎狀1紙。
(五)佳作:10名、獎金各1,000元,獎狀1紙。

檔案下載

109年度東勢林業文化園區「2020森刻‧影像」攝影比賽簡章

109年度-東勢林業文化園區「2020森刻影像」攝影比賽-DM