中國人壽「俠客CEO」2020年度全台愛的接力賽贊助辦法

109年度「海外服務工作團」第一梯次長期海外志工招募
2020-02-05
韓國梨花女子大學與美國亨利魯斯基金會合辦女性領導力研習營
2020-02-10
一、活動緣起
一個心念舉動,就能讓社會更美好!中國人壽保險股份有限公司長期以「愛與關懷」的企業文化精神,攜手同仁用行動喚起心中的愛,以實際行動扶持弱勢團體 成長,更進一步將有溫度的關懷擴展到社會各層面,秉持「共好、享創」的理念,為台灣社會注入更多正面能量,同時也用對土地的愛創造更大永續價值。
除持續投入益活動外,也希望號召全國大專院校的年輕學子們一起加入社會參與的行列,鼓勵同學們發揮愛心、培養關懷社會、服務學習的能力,具體實踐公益 參與,更期盼累積一步腳印的力量,讓愛接在各地持續下去。
因此邀請全國大專院校的學子,針對「全國偏鄉小、弱勢團體,或友善環境小農」的需求,提出與「友善環境、教育培力、扶持弱勢或理財保險觀念推廣」相關的具體服務性活動,歡迎同學踴躍申請,並將審核企劃內容以提供適當之贊助。
二、申請說明
(1)申請資格:申請人需自組團隊,以社團或班級名義提出申請。成員需至少包含5位國內大專院校之學生。
(2)校內申請時間:服務營隊活動前二個月檢附相關營隊資料至課服組辦理並由課服組協助送件。
(3)申請需檢附資料
1.贊助申請表(詳如附件,請提供word檔)
2.活動企劃書,需包含以下內容
活動名稱
活動目的(至少應包含服務對象的說明)
活動內容(至少應包括如何引起服務對象對於活動主題的興趣等)
宣傳方式(至少應包含Facebook或其他社群媒體轉載活動)
活動時程
活動效益
(4)倘申請未符合前開資格、時間、方式,或有贊助申請表填寫不實、資料不全之情況,均不予受理。
三、贊助活動主題
(1)針對「全國偏鄉小學、弱勢團體,或友善環境小農」的需求,提出與「友善環境(如環保、食安、健康觀念推廣)、教育培力(如閱讀推廣、藝術培力)、扶持弱勢、理財保險觀念推廣」相關的具體服務性活動。
(2)協助小農進行自然耕作或有機農業之服務計畫(需檢附產品送檢資料)。
※如欲瞭解上開贊助專案之細節,請參閱附件內容,或親洽課服組詢問‧

檔案下載

中國人壽「俠客CEO」2020年度全台愛的接力賽贊助辦法