2019年中區大專院校飛盤爭奪交流賽
2019-10-29
服務與學習(一)-講授課10/3修課同學
2019-10-31
一、活動宗旨:為推廣大家對跆拳道的認識,推行學生體育運動 ,增進學生身心健康,奠定青年學子愛好跆拳道運動之基礎,希望藉由這次比賽熱絡多所學校的感情,促進彼此之間的交誼及社團之間的聯絡。
二、指導單位:中華民國教育部
三、主辦單位:弘光科技大學
四、承辦單位:弘光科技大學運動休閒系
五、協辦單位:中國民國大專院校體育總會 跆拳道委員會、弘光科技大學總務處、跆拳道校代表隊、跆拳道社團、台中市體育總會─跆拳道委員會、台中市崇德跆拳道訓練中心、國立清華大學跆拳道社、東海大學跆拳道社。
六、 執行單位:弘光科技大學跆拳道校隊(社團支援)
七、 比賽時間:中華民國108年11月23日(週六)
八、 比賽地點:弘光科技大學毓麟館(地址:台中市沙鹿區台灣大道六段1018 號原台中縣沙鹿鎮中棲路34號)
九、報名截止日:即日起至10月28日止,當天務必要收到報名文件以郵戳憑。逾期報名不予受理,於報名後不得做任何更改調整。
十、領隊會議:中華民國108年10月29日下午17時於弘光科技大學體育館地下室舉行抽籤。
十ㄧ相關活動辦法與報名資訊請參考附件。

檔案下載

2019第九屆全國大學跆拳道武鬥祭