美感生活提升方案-發現生活裡的美角徵文

瓩設計獎─第20屆全國校園電力宣導及競賽活動
2019-10-25
亞洲大學校園活力大使選拔賽,報名開始囉
2019-10-28
一、活動目的(Active subject)
美感是一種生活方式、生活態度、一種生活習慣,美感不僅是課堂上認知,還必須是內化認定的生活模式,從欣賞街道與生活空間特色,讓學生在美感構面的探究與體驗中,培養對美感的自信與能力。
二、徵稿格式(Papers format)
(一)攝影作品一張,為自行拍攝並註明拍攝地點、日期及時間。
(二)攝影作品照片格式1280×720以上畫素,檔案大小需1MB以上為佳。
(三)攝影作品主題為原創、自行發想。
(四)文字簡易敘述攝影作品10~20字。
(五)攝影作品之美100~150字,文體不拘(詩歌、散文、小說…等皆可),需圖文並茂,分享遇見生活之美。
(六)一律以電腦打字,字型大小為12,字體標楷體,書寫方式直向橫寫,行距為1.5倍行高,不得為粗體。
(七)需繳交附件一PDF檔及原始照片檔。
三、版面格式(Notice)
(一)所有標點符號,除文中之英文字請使用英數小寫外,其餘規定使用中文全形之標點符號。
(二)需空格的部份請以[中文全形空白]鍵輸入。
(三)段落開頭與一般中英文寫作相同。
(四)段落與段落之間務必請空一行。
四、指導單位及主辦單位(Organizer& Co-Sponsors)
(一)指導單位:
亞洲大學課外活動與服務學習組(網址: https://sls.asia.edu.tw/)
(二)主辦單位:
Echo志工社(網址:https://www.facebook.com/AsiaEcho/)
五、報名及收件截止日期(Registration Time)
即日起至108年11月15日下午五點止。
六、參加資格(Application object)
本校在校學生皆可參加,以個人形式報名。
七、報名及繳件方式(Registration Website)
填寫Google表單報名並上傳作品
https://forms.gle/ZHc6AX7zcqTsR2to6
八、評審方式(Screening Process)
由主辦單位依參賽規格為標準,符合生活之美。總成績計算標準:總成績(100%)=3位評審老師加總平均分數。評分標準:切合主題35%、題材吸引30%、文筆流暢度25%、符合格式10%。
九、徵稿獎勵辦法(Bounty)
甄選7名:第一名,獎金3仟元;第二名,獎金2仟元;第三名,獎金1仟元;佳作4名,獎金5佰元。
十、凡報名即同意並遵守以下事項:
(一)每人參賽作品限投一件。
(二)得獎作品之著作財產權歸指導單位及主辦單位所有,指導單位及主辦單位得運用至各類公益宣傳、推廣、公開展覽、網頁及一切出版品(含印製、發行等),不另給酬。
(三)參賽作品須為原創性、未曾參加任何公開比賽或展出之作品。如涉及著作權侵權行為,概由參賽者自行負責。且侵權行為確立後,主辦單位除取消得獎資格外,另追回獎金。
(四)若有未盡事宜,主辦單位保有所有相關活動最終解釋權以及活動修改之權利,修改後將於網站更新,不遵守相關活動規定者將不具參賽資格。

檔案下載

美感生活提升方案-發現生活裡的美角徵文

美感生活提升方案-發現生活裡的美角徵文辦法(Word)