108-1服務與學習講授課程規劃

亞洲大學附屬醫院108學年度第一學期學生志工招募公告
2019-08-30
「中租愛心社團」贊助申請
2019-09-02
講授課上課注意事項:
一、每堂課開始前30分鐘開放簽到,請同學務必出示學生證或附有照片之證件者方可簽到(代簽抓到視同未到)。
二、遲到10分鐘者視同未完訓。
三、講授課上課時數:
  1. 講授(一)需上現場3小時加線上課程6小時並取得基礎訓練證書始得及格。
  2. 講授(二)為現場12小時,取得特殊訓練證書及志願服務紀錄冊始得及格,若已有志願服務紀錄冊但完成講授(二)者,可攜帶志願服務紀錄冊至本組領取完訓時數條。
  • 現場上課前需簽到,未到、遲到或無故離開教室超過10分鐘…等視同未完訓,成績將以「不及格」或「F」表示。
四、上課時間如需上廁所或其他緊急狀況,請至簽到處填寫特殊需求表,請於十分鐘內回到教室,並壓證件,於回來時取回。
  • 若被志工同學發現在外徘徊、壓線入場並屢勸不聽者,將會登記並於下次離場時縮減時間。
  • 若當節課無特別原因多次離場,將視同未上滿時數,成績以「不及格」或「F」表示,請同學勿存僥倖心態。
五、為善盡學習責任,課程進行中將有志工不定時抽點名,為保障同學權利請依編號按照座位表入座,若經發現未依編號入座,視同未完訓。
六、上課時間勿打瞌睡、使用3C產品、喧嘩等,如有相關情形經志工同學提醒無改善者被登記三次,成績以「不及格」或「F」表示,請同學互相提醒。
七、講授(二)請於第一堂課簽到時繳交1吋大頭照2張及基礎訓練證書影本1份(黑白、滿版)
  • 照片背後需註明:修課班級、座位號碼、科系、學號、姓名、身分證字號
  • 證書左上角需註明:修課班級、座位號碼、科系、學號、姓名
八、補位資訊:課前30分鐘開放補位,須備齊以下資料,若未準備齊全或課程有衝堂將不受理補位。
  1. 講授(一)需準備學生證、課表(出示學生資訊系統即可,不接受截圖、列印)。
  2. 講授(二)需準備學生證、課表(出示學生資訊系統即可,不接受截圖、列印)、講授一成績(出示學生資訊系統即可)、1吋大頭照2張、基礎訓練證書影本1分(黑白即可)。
詳細上課時間及資訊詳如下圖。