108年臺越環境教育交流青年培訓工作坊

環境希望工程青年領航營
2019-05-23
校園創意短片徵選
2019-05-24
一、訓練目的:認識環境保護政策,跨領域結合議題實務,培養環境公民與環境學習社群,關懷環境,採取行動,以達永續發展目標。
二、參訓對象:各大專院校環境生態、教育、傳播或設計相關科系在學學生(不含在職專班)。
三、參訓期程:108/07/02~05(星期二~五)。
四、報名期程:即日起至108年6月13日,額滿提早截止。
五、報名網址:環保訓練管理系統進入「環保專業訓練」,選擇「環境希望工程青年領航營」,按自由報名(https://record.epa.gov.tw/)。
六、參訓人數:預計30人(採預先線上報名並完成登錄手續,主辦單位保留資格審核權,活動前將發送報到通知,參訓名冊亦上網公告)。
七、訓練費用:經錄取參訓者不收費,全額補助活動期間課程、食宿、交通及門票等。

檔案下載

1-1-1.附件:「108年臺越環境教育交流青年培訓工作坊」(函)

1-1-2.附件:「108年臺越環境教育交流青年培訓工作坊」活動簡章