107-2服務與學習(二)-講授課C班線上課程

107-2服務與學習(一)講授課課程補位公告
2019-03-28
107-2服務與學習(一)-講授課A班3月修課名單
2019-03-29
107-2服務與學習(二)-講授課C班與網癮中心合作,課程模式採取事前線上課程+半天現場授課,故講授課C班不開放現場補位
修課注意事項:
  1. 開放時間:108年4月1日至4月23日止
  2. 註冊時,務必使用本名,並在暱稱處打上自己的學號,若經查證未輸入學號或輸入錯誤,服務與學習(二)-講授課C班課程不予通過。
  3. 每個單元務必上完並且測驗達50分以上期末考須達80分以上,若課程未上完或成績未達標準,服務與學習(二)-講授課C班課程不予通過。
  4. 線上課程時間為108年4月1日起至108年4月23日止,若超過時間完成,視同未完成線上課程,服務與學習(二)-講授課C班課程不予通過。
  5. 108年4月26日於本組網站公告4月27日現場上課時間,請同學務必確認上課時間及地點。

檔案下載

服務與學習(二)-講授課C班磨課師線上課程教學