107-2服務與學習(二)-講授課C班課程規劃
2019-03-15
2019暑期CSI鑑識體驗營
2019-03-18
主旨:
傳愛背包每年從回收的二手玩具中篩選出適合的玩具,並經過教育專業師生的編撰,將教育理念加入玩具之中,讓大專青年服務隊,以寓教於樂及遊戲中學習的概念,將過剩的資源傳送到資源不足的地區,拉近城鄉差距,為孩子創造快樂的童年。鼓勵服務性社團踴躍報名參加。
內文:
一、申請日期:即日起至108年06月15日止。
二、競賽辦法:競賽方式採二階段進行:
  • 第一階段以書面審查方式,申請單位在服務後14天內,最遲於2019年9月2日(一)提供成果報告(格式請參照計畫辦法之附件)至台灣玩具圖書館協會,協會將邀集3名委員進行書面審查評分。
  • 第二階段由申請單位製作影片長度2分鐘為限,內容包含服務過程記錄、成果分享等,格式為avi或mp4(影片名稱:2019傳愛背包-單位名稱)。上傳YouTube並分享於「大傳愛背包天使」Facebook粉絲專頁,進行影片按讚活動。影片於2019年9月1日即可開始上傳,按讚數統計至2019年9月30日下午17時止。
三、有關本案聯繫事宜,歡迎電洽主辦單位:台灣玩具圖書館協會-全國物流資源中心:
  • 聯絡地址:桃園市平鎮區廣平街一號(全國資源中心-復旦國小)。
  • 聯絡電話:(03)2813097聯絡人:楊小姐。
  • E-mail:toylibrary03@gmail.com