2019惠光導盲犬月~開路天使點亮EYE
2019-02-25
財團法人中租青年展望基金會辦理「中租愛心社團」贊助申請
2019-02-26
內文:
活動目的:
透過「泡泡足球爭霸戰」培養學生們的運動興趣,也讓體驗到更多元、健康、活力的活動,激發出同學們平時隱藏在書本背後的熱情活力,讓亞大同學在課餘時間有不一樣的遊戲活動,抒發平時繁重的課業壓力,並協助培養亞大同學在壓力下適量放鬆的好習慣,增進本身的壓力控管。
活動資訊:
一、 活動日期:108年3月14日(四)
二、 活動地點:健康大樓前草皮(H棟前草皮)
三、 活動時間:09:30~16:30
四、 報名網站:https://reurl.cc/QXXDb
五、 活動獎勵:
第一名隊伍:獎金2,500元+獎狀乙張
第二名隊伍:獎金2,000元+獎狀乙張
第三名隊伍:獎金1,500元+獎狀乙張
六、 報名方式:
1. 報名時間:108年2月26日(二)至108年3月8日(五)下午五點止。
(完賽者全額退費,且參賽者都會有「健康力」通識獎章)
2. 報名人數:每5人一組(含隊長),另須找1名後補隊員
3. 報名費用:每一隊須繳保證金500元整。(需保證金繳交完成才算是報名成功!)
4. 保證金繳交地點:課服組辦公室(請於報名完畢盡快至課服組辦公室(A118)繳交!!!)
5. 比賽順序:3月11日(一)中午12點到課服組辦公室(A118)進行抽籤
※若對活動有任何問題,歡迎報名期間8:00~17:00至行政大樓課服組(A118)辦公室找王浩宇助理(大樹),或撥打校內分機3218王浩宇(大樹)。
23-2-2.照片(內文):泡泡足球QR-code
泡泡足球QR-code